Sie befinden sich hier: Home Schulkonzept Offene Ganztagesschule

Offene GanzTagesBetreuung

Die offene Ganztagesbetreuung gibt es für unsere Schüler seit September 2010.

Seit September 2017 leitet Frau Jennifer Sydow in Zusammenarbeit mit Herr Schermer die OGTB.

Das Team von der Arbeiterwohlfahrt Rosenheim sorgt dafür, dass die Jugendlichen mittags erst einmal eine warme Mahlzeit einnehmen.

Für das gemeinsame Essen und Spielen wurden die Räume renoviert und nach dem Geschmack der Schüler gestaltet.

Ab 13:30 Uhr können Nachmittagsangebote der Schule wahrgenommen werden. Alternativ stehen zum Anfertigen der Hausaufgaben Räume zur Verfügung.

Danach kommt das Spielen nicht zu kurz. Handwerkliches Experimentieren ist besonders bei den Jungen beliebt.

Die von den Schülern mitgestalteten Räume und auch der Pausehof bieten dafür viele Möglichkeiten.

Offene Ganztagesbetreuung findet

von Montag bis Donnerstag statt.

Zeit: 13:00 - 16:00 Uhr

Die Anmeldung kann für zwei, drei oder vier Tage erfolgen.

Sie ist verbindlich.

Im aktuellen Schuljahr 2018/19 sind 22 Schüler für die offene Ganztagesschule angemeldet.

Ganztag - Betreuung - Ganztagsbetreuung - Nachmittag - Nachmittags - Nachmittagsbetreuung - Mittagsbetreuung - Ganztagesbetr

euung - Ganztagesschule - Offene Ganztagsschule